会社員の傍ら、カウンター5席、4名掛け1席、2名掛け1席の計11席の小さなお店で予約制の呑める定食屋を個人で営んでいます。
今後の展開としては、まずは、この店舗で三毛作。朝、昼、晩ないし、朝、昼~夕方、深夜で違うものを提供(例えば、朝は具だくさんの味噌汁が売りなおにぎり専門店、昼はうどん・丼もの屋、夜はおにぎりや丼の残りを利用しての定食屋。もしくは、夜は定食も食べれるbarなど)。
そんな店を、大阪市内(東淀川区・北区浮田界隈)・吹田市内あたりでフランチャイズで展開できればと考えています。
個人飲食店を経営。献立作り、調理・接客、仕入れ・発注、売上管理、集客・イベント企画。