自由に稼げる仕組みをご用意しました!VRをお仕事にしたい方を大募集いたします! 「VR Agency」は、弊社が全国にネットワーキングしている動画制作のプロ集団です。 メンバーそれぞれが営業と撮影を行うこと...
これまでの問い合わせ件数:0 件
体表面温度測定0.3秒の超高速!最先端のAI技術を搭載しています! 「EG-Keeper」(イージーキーパー)は超高速で顔認識と体表面温度を測定する装置です。 新型コロナウイルス感染症対策としてだけではなく、...
導入しないなんてもったいない!中小企業様にご提案ください! 「マネーフォワード クラウド経費」は中小企業向けの経費管理サービスです。経費精算の時間とプロセスを大幅に削減することができ、多くの企業様...
映像制作の仕事を獲得してきてください!粗利の60%をお支払いします! 今回、映像制作のお仕事で営業代理店様を募集させていただくことになりました。 調べ物はYouTubeでするという人が急増している今、映像...
一般企業や避難所に!高い安全性が人気の秘密です! 「AQUENEOUS MEGA 700」(アクエネオス メガ 700)は、塩水を入れるだけで発電することができる水発電機AQUENEOUSシリーズの大容量版です。 最大出力700W...
新事業として、SIMカードを販売しませんか? ストックビジネスとして最適な「SIMカードサービス」の販売代理店を募集させていただくことになりました。 お取扱いいただけるのは、音声かけ放題(3GB/50GB)と、...
Googleマップ内臓!これ1台でどこでもWi-Fiが使えます! 「エスモビクラウドWi-Fi」は、バッテリー3900mAh内蔵のポケットWi-Fiです。超薄型デザインで、GPS機能付き、国内はもちろん海外に持って行ってもその...
13,000社以上の取引実績!すべての会社・世帯が営業対象です! 全国各地の企業様17業種13,000社以上のコスト削減をお手伝いしてきた節電及び節水コンサルティング会社です。 2018年には小売電気事業者として...
これから伸びる新業態!投資家・ビジネスオーナーをご紹介ください! クラウドキッチンとは、オンラインデリバリーのみで注文を受け付けサービスを展開する無店舗型のレストランのこと。 「Our Kitchen」(ア...
デザインクオリティの高いホームページをお手頃価格で提供します! 通常高額なデザイン性が高いホームページを、お手頃価格で提供させていただきます。 WordPressを使ったホームページは安く作れる半面、デザ...
換気が必須になった今、虫の対策に困っている店舗が急増中です! 「Glowworm」(グロウワーム)は光の力で虫を捕まえる置き型捕虫器です。スタイリッシュなデザインで虫も目につかないことから「業務用の捕虫...
24時間、あなたに代わって自動的に売買します! 決められたルールに則って24時間休むことなく自動的に取引してくれるシステムを開発。2年間で25,000本の販売実績と、業界では類を見ない売上を達成しました。 ...
集客、売上UP、求人に!日本人の80%が使用しているYouTubeを活用しませんか? 「YouTube丸投げサービス」は、YouTubeを使って集客をしたい、通販などの売上UPをしたい、新卒・中途・外国人労働者を採用したい...
今までの経理・決算のイメージが変わります!中小企業・店舗・個人事業主様にご提案ください! 「freee」は、シェアNo.1のクラウド会計ソフトです。中小企業の経理・会計を自動化し、時間を削減。今まで面倒だ...
高級感がありお手入れも簡単!今までなかった犬用トイレです! 内ベースと外フレームでトイレシートを挟むだけの簡単構造です。わずか8mmの全面フラットのフォルムは、ラグジュアリーな存在感を放ちます。 ス...
特許出願済み!角度と高さを調整できる今までなかったフードボウルです! ペットといっても種類によって大きさ・体高が違いますし、成長すれば変化もします。 フードボウルは今までどれも似たり寄ったりでし...
特許出願済み!デザイン会社がつくったペットケージを販売しませんか? 環境に配慮した素材や建材・什器などのプロダクトを得意とするデザイン会社です。 デザイン会社がつくったペット家具ブランド「aiueoCA...
企業向けにテレワーク支援ビジネスを始めませんか? 「選べるパソコンレンタル」は、HP社やMicrosoft社のパソコン(デスクトップ、A4ノート、B5ノート、タブレット)を月額料金でご利用いただけるサービスです...
月額5万円で使えるRPAが登場!中小企業様に即決いただけるサービスです! 「アシロボ」は、現場ご担当者様が簡単操作で使えるように開発されたRPA(Robotic Process Automation)サービスです。 高額なサービ...
年商100億円企業が新規パートナーを募集! 横浜に本社、名古屋に支社、そして今冬に大阪支社を設立予定の総合不動産企業です。(創業11年で年商100億円を突破いたしました) 特に堅調なのはマンション経営事...
これまでの問い合わせ件数:1 件