使いやすい!大手飲食チェーン、コンビニでも利用いただいています! 「スキマワークス」は、店舗やオフィスなどで空いてしまうシフトの穴をすぐに埋められるアルバイトマッチングサイトです。 初期費用、登...
これまでの問い合わせ件数:0 件
人気QRコード決済サービスを店舗に提案!セットで提案できるのでお得です! 移動体通信事業を中心として全国展開している通信会社です。今回、大手人気ブランドのQR決済サービスをセットで販売することができ...
関東エリアで黒字のパソコン教室を引き継ぎませんか? 全国でパソコン教室「D.Station」をフランチャイズ展開しております。今回、オーナー様の都合で急遽引き継いでいただけるオーナー様を探しております。 ...
ブランド累計200万台!長時間座る現代人の新スタンダードです! Styleブランドはおかげさまで累計出荷台数200万台を突破した人気商品です。 「Style SHIATSU」は、あんまマッサージの手法をリアルに再現。指...
RPAは欲しいけど高額で使いづらい、そんな不満にお応えました! 「Ez-Robot」はお手頃価格で利用できるRPAツールです。(Robotic Process Automation=パソコン仕事を自動化するロボット) 大企業では業界を...
不動産会社へご提案ください!獲得した不動産会社から継続売上が得られます! 「LIFERA」(ライフラ)は、生活に必要な電気、ガス、インターネットなどのライフラインを一括申込できるWEBアプリです。不動産会...
個人事業主様の成功を支援いたします!是非ご紹介ください! 新型コロナウイルス感染症の影響で私たちを取り巻く環境は大きく変化しました。コロナ対策を中心として新しいビジネスがどんどん生まれていく中。...
約1ヶ月間抗菌持続!ミスト状の噴霧で手の届かない場所も除菌いたします! 「クリーンライフサポート」は、福岡を中心に噴霧式除菌作業を行っております。 新型コロナウイルス感染症の除菌作業はテレビでもご...
0円開業で高報酬!営業未経験でも申込獲得できるお仕事です! docomoのスマホ決済「d払い」を営業しませんか?約8,000万人の利用者を誇るNTTドコモのQR決済サービスです。 パートナー様は0円で開業でき、高い...
手軽に動画マニュアルを作成、配信、視聴できる新しいサービスです! 「MiTeNe」(ミテネ)はスマホを使った動画学習ができる動画配信プラットフォームです。 スマホから動画をアップするだけで誰でも簡単に...
欧米から上陸した話題のサイクル広告!ローコストでFC開業可能です! 「ヴェロトレーラー」はニューヨークなどですでに普及しているサイクル広告です。従来の広告と違って、街の人々との距離がとても近く親...
3名~50名規模の企業様必見!短期間で強い組織を作るお手伝いをいたします! 10年間で1万社以上の中小企業・個人事業主のスタートアップを支援してまいりました。NHK、日経新聞、エコノミスト、夕刊フジ、日刊...
年間3,000件以上の融資実績!困っている人をほっとけないという方に最適! 中小企業や個人事業主の多くは、常に運転資金の問題に悩まされています。黒字倒産という言葉があるように、事業で成功していても資金...
お店探しはGoogle MapかInstagramが主流に!効果的な集客対策が可能です! mim(ミム)はMEO対策とInstagramコンサルを統合した新しいマーケティングサービスです。 今やお店探しはGoogle MapかInstagramのど...
製造・出荷まで自社一貫生産にこだわった化粧品を取り扱いませんか? お客様が直接肌につける大切な製品。だからこそ、ひとつひとつ自分たちの手で心を込めて造りたい。そして安全・安心に自信を持ってお届け...
取材を通して、地域のお店を応援するお仕事です! e!ココ(イーココ)は、女性とお店をつなぐポータルサイトです。弊社が培ってきた取材の技術を活かして、お店の魅力を引き出し集客やファンづくりにお役立て...
熱烈なファンが多い元宝塚スターに、商品を宣伝してもらいませんか? インフルエンサーマーケティングの多くは、フォロワー数の多さで料金が高額になりがちです。しかも、利幅が大きい商品でなければなかなか...
指先ひとつで誰でもプロのバイヤーに!空いた時間でできるお仕事です! 「Uririch Express コンシェルジュ」は、スマホ、タブレット、PCなど、どれか一つだけで副収入を得られる会員制ビジネスです。 安く仕...
1万社以上の支援実績!スタートアップに必要な成功ノウハウをまとめました! 10年間で1万社以上の中小企業・個人事業主のスタートアップを支援してまいりました。NHK、日経新聞、エコノミスト、夕刊フジ、日刊...
店舗やオフィスなど、アルバイトを必要としている全業種が営業先です! 「ワクラク」は、1日単位で求人が出せるデイワークアプリです。飲食店や小売店だけではなく、オフィスワーカーや在宅・リモートスタッフ...