面倒な設定は不要!回線の種類に関わらず利用可能な業務用Wi-Fiサービスです! 飲食店やサロン・食堂や会議室などの店舗やオフィスに適した機能と、プロによる導入から運用までのサポートが付いた安心・簡単・...
これまでの問い合わせ件数:0 件
事前に分かるので安心!ドクターの得意分野や診療方針などが分かるサイトです! 「ドクターズ・ファイル」は、お医者さんの想いや人柄を伝えるWEB医療情報メディアです。 従来の病院・クリニックがどこにある...
SNS広告の仕事を獲得してきてください!新たな収入源を得るチャンスです! SNSマーケティングで営業代理店様を募集させていただく運びとなりました。SNSの活用サポートを必要とするお客様を獲得していただき、...
3,000種類以上ある補助金を自分の力だけで活用するのは大変! 「補助金の窓口」は、中小企業や個人事業主の方向けの補助金申請代行サービスです。 国や地方自治体で用意されている補助金は3,000種類以上あり...
不動産会社様限定!売上拡大・顧客満足度アップにつながる商材です! 不動産仲介業などをされている企業様と提携し、ライフラインやインターネット環境など豊富な商材をご入居者様へご案内させて頂いておりま...
店舗サービス業向けの画期的なサービスが登場!新商材としてお取扱いください! 「coco」は、Googleマップなどの口コミを簡単に獲得するための新しいサービスです。 すでに2,000店舗・30業種以上に導入済みで...
一人ひとりに合った将来設計をご提案いたします! お客様が抱えている将来のお金の悩みや不安の解消をお手伝いさせてていただいております。特に将来の資産形成のひとつとして、不動産投資・マンション経営は...
手洗いの徹底で、感染症や食中毒の予防・対策を推進します! ITを活動した手洗い記録サービス「クリトレ」を飲食・食品業界を中心に展開。新型コロナウイルス感染症対策として、より多くの業界が注目している...
自由に稼げる仕組みをご用意しました!VRをお仕事にしたい方を大募集いたします! 「VR Agency」は、弊社が全国にネットワーキングしている動画制作のプロ集団です。 メンバーそれぞれが営業と撮影を行うこと...
体表面温度測定0.3秒の超高速!最先端のAI技術を搭載しています! 「EG-Keeper」(イージーキーパー)は超高速で顔認識と体表面温度を測定する装置です。 新型コロナウイルス感染症対策としてだけではなく、...
導入しないなんてもったいない!中小企業様にご提案ください! 「マネーフォワード クラウド経費」は中小企業向けの経費管理サービスです。経費精算の時間とプロセスを大幅に削減することができ、多くの企業様...
映像制作の仕事を獲得してきてください!粗利の60%をお支払いします! 今回、映像制作のお仕事で営業代理店様を募集させていただくことになりました。 調べ物はYouTubeでするという人が急増している今、映像...
一般企業や避難所に!高い安全性が人気の秘密です! 「AQUENEOUS MEGA 700」(アクエネオス メガ 700)は、塩水を入れるだけで発電することができる水発電機AQUENEOUSシリーズの大容量版です。 最大出力700W...
新事業として、SIMカードを販売しませんか? ストックビジネスとして最適な「SIMカードサービス」の販売代理店を募集させていただくことになりました。 お取扱いいただけるのは、音声かけ放題(3GB/50GB)と、...
Googleマップ内臓!これ1台でどこでもWi-Fiが使えます! 「エスモビクラウドWi-Fi」は、バッテリー3900mAh内蔵のポケットWi-Fiです。超薄型デザインで、GPS機能付き、国内はもちろん海外に持って行ってもその...
13,000社以上の取引実績!すべての会社・世帯が営業対象です! 全国各地の企業様17業種13,000社以上のコスト削減をお手伝いしてきた節電及び節水コンサルティング会社です。 2018年には小売電気事業者として...
これから伸びる新業態!投資家・ビジネスオーナーをご紹介ください! クラウドキッチンとは、オンラインデリバリーのみで注文を受け付けサービスを展開する無店舗型のレストランのこと。 「Our Kitchen」(ア...
デザインクオリティの高いホームページをお手頃価格で提供します! 通常高額なデザイン性が高いホームページを、お手頃価格で提供させていただきます。 WordPressを使ったホームページは安く作れる半面、デザ...
換気が必須になった今、虫の対策に困っている店舗が急増中です! 「Glowworm」(グロウワーム)は光の力で虫を捕まえる置き型捕虫器です。スタイリッシュなデザインで虫も目につかないことから「業務用の捕虫...
24時間、あなたに代わって自動的に売買します! 決められたルールに則って24時間休むことなく自動的に取引してくれるシステムを開発。2年間で25,000本の販売実績と、業界では類を見ない売上を達成しました。 ...