現在レインボー広告では『求人広告代理店』としてパートナーシップを 築いていける法人様・個人様を募集しております! ―――――――――――――――――――――――――――――――――――― <こんな企業様・個人様にピッタリです> ■会...
これまでの問い合わせ件数:1 件
話題の新電力!90,000件の利用実績を誇るエフエネでんきを販売しませんか? 「エフエネでんき」は全国で資料できる新電力です。お得な料金や、安心のサポートが人気で、すでに約90,000件のお客様にご利用いた...
これまでの問い合わせ件数:0 件
NURO光・光コラボをお取り扱いいただける法人様を募集いたします! 「NURO光」はソニーネットワークコミュニケーションズのインターネットサービスプロバイダ事業「So-net」の個人向けインターネット接続サー...
いよいよオリンピックイヤーの2020年がスタートしました! 2020年は東京2020が7月から開幕。東京だけでなく日本中が訪日外国人対策に追われています。 続きはこちらから... https://b-seeds.com/inboundser...
一つのQRコードを設置するだけで、様々なQR決済が利用できるサービスです! Cloud Pay(クラウドペイ)は、複数の決済サービスを一つにまとめることができるオールインワンのペイメントサービスです。d払い、A...
座りすぎの方へ!座ったままウォーキングと同じ効果が得られる健康器具が登場しました! 「あしふみ健幸ライフ」は座ったままウォーキングできる新発想の座位歩行器です。 5分間の利用で股関節が約1,000回動...
特許取得済み!建設業界40万社が営業先です! 「工事写真アプリ」は、黒板をスマートフォン内に表示し、工事写真を簡単に撮影できる特許取得済みのアプリです。 建設業法の定めで、公共工事では工事写真の記...
自然環境に配慮した新しい電気サービスをご提案ください! 「おりづる電気」は、西日本を提供エリアとする新電力です。非化石証明を活用してCO2の削減を行う再生可能エネルギーという点が特長です。 続きは...
150社の導入実績!人材不足、業務効率化に悩む中小企業様をご紹介ください! 2012年から企業様の業務上のお悩みをシステム開発を通じて解決してまいりました。導入社数は150社を超え、製造業、サービス業、建...
越境ECを簡単にできるサービスが誕生しました! arium(エーリウム)は、日本の個人や企業が簡単に海外向け通販を開始できる新しいサイトです。 日本国内市場は縮小傾向、海外に目を向ける必要が出ている中、...
東京・新宿のWEB制作会社、株式会社アクセルメディアが、人脈シェアでビジネスマッチングするサイト「リードシェア」を2019年12月よりベータ版として公開した。 顧客となるキーパーソンや、採用に苦戦する企業...
フレンドリンクでは、個人向け講座を開催できる方を募集致します。 個人向け講座を開催している人でフレンドリンクを通じて集客をしたいという方がいれば、 ぜひお知らせください。 レクチャーやカウンセリ...
お客さまを集客したい...。 商品を購入してもらいたい...。 サービスを利用してもらいたい...。 そんな悩みを一人で抱えていませんか? お客さまに選ばれる商品やサービスには理由があるので...
ドメインへの侵入を防ぐ新しい対策サービスです!従来のセキュリティ対策と合わせてご利用ください! 「ウイルス・スパム対策サービス」は、ドメインへのウイルス・スパムの侵入を防ぐクラウド型のメールセキ...
アメリカで誕生した特別なクレジットカード!代理店募集ドットコムだけの紹介制度がスタートしました! 「LUXURY CARD」(ラグジュアリーカード)は2008年に米国で誕生した金属製のステータスクレジットカード...
日本人が安心して滞在できる!セブ島で学ぶマンツーマン英会話スクールです! Ladder to English Language Schoolは、日本人の語学留学のために設立されたフィリピン政府認可の滞在型語学学校です。「ラダー=...
特別な知識は必要ありません!人の役に立ちたい、話し好き、という方にピッタリの副業です! 今や20代でも将来への備えとして不動産投資に関心を持つ時代。弊社はその中でも比較的少額からできるワンルームマ...
様々な健康効果が期待できる水素!ペットボトル感覚でどこでも手軽に吸入できます! 「H2Rich」は手軽に使える水素ガス吸入器です。専用ボトルに水と水素発生剤を入れれば、水素サロンやクリニックと同レベル...
ネット上のネガティブワードに悩む、企業や店舗にご提案ください! インターネット上の誹謗中傷による風評被害、拡散、炎上は、毎日のように発生しています。 個人はもちろん、企業や店舗の場合には売上に大...
法人営業に最適なサービスが登場しました!東京・神奈川で販売いただける法人を募集いたします! 「スマート福利厚生」は、利用ID数業界No.1の総合福利厚生サービスベネフィット・ステーションに各種サービス...