弊社は、1987年11月に創立以来28年間、ムコ多糖タンパク含有の健康食品のみを製造販売致しております。
ムコ多糖類の健康食品では、コンドロイチンやヒアルロン酸などの素材が一般的ですが、それらの素材は、本来体の中ではタンパク質を中心にひとつに結びつきあった「ムコ多糖体」の状態で存在しており、その自然な状態にこだわって、長年取り組んで参りました。
また、ムコ多糖の原料では、サメ軟骨やニワトリのトサカなどの素材が一般的ですが、弊社では人間と同じ組成の哺乳類の“牛”の気管軟骨より抽出したムコ多糖にこだわっております。
それゆえ、体への親和性が高く、付加価値の高い素材として、今日まで多くのお客さまからご好評をいただいております。
原料の牛は、疫病などの発症のない世界トップクラスの安全性を誇るニュージラーランドで、自然放牧で育った良質な食肉牛のみを使用しております。
1987年の創業より、製品の更なる品質向上を図るため、様々な臨床試験などを行って参りました。そのエビデンスデータなども販売活動にお役立ていただけます。
28年の販売実績を持つ、ムコ多糖の健康食品で着実・安定的な事業をはじめてみませんか。
ムコ多糖タンパク含有食品(健康食品)の販売の代理店募集の詳細はこちら